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    CAMARÕES NA MORANGA

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    Ingredientes

    • 1 abóbora, tipo moranga, média (3 kg)
    • 700 g de camarões sete-barbas frescos, limpos
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • meia cebola média ralada
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • meio vidro de palmito picado
    • 1 copo de requeijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Lave a moranga, corte uma tampa e retire as sementes. Coloque-a em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora.
    2. Enquanto isso, tempere os camarões com meia colher (chá) de AJI-SAL®, deixe tomar gosto por 10 minutos e escorra.
    3. Em uma frigideira grande, derreta meia colher (sopa) de margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos. Junte os camarões, aos poucos, e refogue por 5 minutos, ou até que mudem de cor. Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de HONDASHI®, e deixe cozinhar por 5 minutos. Misture a salsa e retire do fogo. 
    4. Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo alto, junte a farinha de trigo previamente dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar. Misture o creme de leite, o HONDASHI® e o AJI-SAL® restantes. Incorpore o refogado de camarões e o palmito, e retire do fogo. 
    5. Espalhe o requeijão pelo interior da moranga, recheie com o molho de camarões, feche com a tampa e besunte com margarina por fora. Volte ao forno por mais 50 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, perceba-se que está macia.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Para que a "tampa" não caia para dentro da abóbora, ao cortá-la, utilize a faca inclinada para o lado de fora.

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