- Tempero SAZÓN® Branco Comprar
PERNIL AO VINHO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva fatiados, escorridos (180 g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e refogue por 5 minutos, ou até dourar levemente.
- Junte o arroz e o cogumelo, e refogue em fogo médio por 3 minutos, ou até aquecer por igual. Acrescente a água aos poucos, previamente misturada ao Tempero SAZÓN®, mexendo sempre, e cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz estar cozido.
- Adicione a manteiga restante e misture. Retire do fogo, disponha a cebolinha por cima e o queijo, e sirva em seguida.