Testada e aprovada
PERNIL AO VINHO

PERNIL AO VINHO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva fatiados, escorridos (180 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e refogue por 5 minutos, ou até dourar levemente.
  2. Junte o arroz e o cogumelo, e refogue em fogo médio por 3 minutos, ou até aquecer por igual. Acrescente a água aos poucos, previamente misturada ao Tempero SAZÓN®, mexendo sempre, e cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz estar cozido.
  3. Adicione a manteiga restante e misture. Retire do fogo, disponha a cebolinha por cima e o queijo, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.