Selo testada e aprovada
KAFTA NO PÃO SÍRIO

KAFTA NO PÃO SÍRIO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 700 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 2 e meia colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 pitadas de canela
  • 2 pitadas de cravo
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 12 folhas de hortelã picadas
  • 7 minipães sírios

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, o suco de limão, o Azeite TERRANO®, a canela, o cravo, a pimenta-do-reino e a hortelã, e misture, até obter uma massa homogênea.
  2. Divida em 7 partes iguais e modele cada uma delas no formato de um hambúrguer grande do tamanho do pão sírio. Disponha em uma assadeira grande, untada e aos poucos. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  3. Abra os pães ao meio e disponha os hambúrgueres. Volte ao forno, por mais 2 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Sirva com coalhada seca ou salada verde.

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