Descubra novos sabores!

KAFTA NO PÃO SÍRIO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pitadas de canela em pó
  • 2 pitadas de cravo em pó
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 12 folhas de hortelã picadas
  • 2 pães sírios

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, o suco de limão, o azeite, a canela, o cravo, a pimenta-do-reino e a hortelã, e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Divida em 2 partes iguais e modele cada uma delas no formato de um hambúrguer grande do tamanho do pão sírio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  3. Abra os pães ao meio e disponha os hambúrgueres. Volte ao forno, por mais 2 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

sirva com coalhada seca ou salada verde.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.