KAFTA NO PÃO SÍRIO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 700 g de patinho bovino moído
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- 2 e meia colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 pitadas de canela
- 2 pitadas de cravo
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 12 folhas de hortelã picadas
- 7 minipães sírios
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, o suco de limão, o Azeite TERRANO®, a canela, o cravo, a pimenta-do-reino e a hortelã, e misture, até obter uma massa homogênea.
- Divida em 7 partes iguais e modele cada uma delas no formato de um hambúrguer grande do tamanho do pão sírio. Disponha em uma assadeira grande, untada e aos poucos. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo.
- Abra os pães ao meio e disponha os hambúrgueres. Volte ao forno, por mais 2 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Sirva com coalhada seca ou salada verde.