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    CASQUINHA DE SIRI

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 500 g de carne de siri
    • 1 pão francês amanhecido
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até que fique transparente.
    2. Acrescente os tomates e cozinhe até que desmanchem (cerca de 2 minutos).
    3. Adicione a carne de siri e o pão, previamente embebido no leite, e tempere com o HONDASHI® e o sal.
    4. Junte 1 colher (sopa) de farinha de rosca e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a salsa, misture bem e retire do fogo.
    5. Distribua o refogado em conchas de vieira, polvilhe com a farinha de rosca restante pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Caso não possua as conchas de vieira, disponha o refogado de siri em um refratário e leve ao forno para gratinar.

    Além de farinha de rosca, você também pode polvilhar com queijo ralado a superfície da preparação.

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