

MEDALHÃO DE FRANGO COM MOLHO DE CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 cebola grande picada grosseiramente (200 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- 5 fatias de bacon (90 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a cebola e a água, e bata em velocidade média até ficar homogêneo. Reserve.
- Corte o peito de frango em 5 cubos grandes e transfira para uma tigela média. Junte o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de laranja, e misture bem. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto por 15 minutos.
- Envolva cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e prenda com o auxílio de três palitos.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões e frite por 5 minutos de cada lado.
- Acrescente a cebola batida e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, remova os palitos cuidadosamente e sirva em seguida.