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MEDALHÃO DE FRANGO COM MOLHO DE CEBOLA

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Ingredientes

  • 1 cebola grande picada grosseiramente (200 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 5 fatias de bacon (90 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a cebola e a água, e bata em velocidade média até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Corte o peito de frango em 5 cubos grandes e transfira para uma tigela média. Junte o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de laranja, e misture bem. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto por 15 minutos.
  3. Envolva cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e prenda com o auxílio de três palitos.
  4. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões e frite por 5 minutos de cada lado.
  5. Acrescente a cebola batida e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  6. Retire do fogo, remova os palitos cuidadosamente e sirva em seguida.

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