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    RISOTO TRÊS QUEIJOS

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz tipo arbóreo cru
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 5 xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de requeijão
    • 100 g de mussarela ralada
    • 100 g de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Acrescente o arroz e o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
    3. Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre, cozinhando em fogo médio até secar (cerca de 16 minutos), ou até que fique al dente.
    4. Junte o requeijão, a mussarela e o parmesão e, com o auxílio de um garfo, misture delicadamente.
    5. Retire do fogo e sirva imediatamente.

    dica

    Sirva acompanhado da carne de sua preferência.

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