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    PESCADA EM CAMADAS DE LEGUMES

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    Ingredientes

    • 600 g de filés de pescada branca
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 2 colheres (chá) de sal
    • meio pimentão verde, sem sementes, em rodelas
    • 250 g de abóbora japonesa cortada em lâminas
    • 2 batatas médias, em rodelas
    • 1 cebola média cortada em anéis
    • 2 tomates médios, em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (50 g)
    • 2 colheres (chá) de gergelim preto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com 1 sachê de HONDASHI® e 1 colher (chá) de sal.
    2. Em um refratário médio, faça camadas com o peixe, o pimentão, a abóbora, a batata, a cebola, o tomate, o azeite, as azeitonas e com o outro sachê de HONDASHI® previamente misturado ao restante do sal.
    3. Polvilhe a superfície com o gergelim, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Tire o papel e deixe por mais 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, afervente previamente a batata e a abóbora antes de montar a prato. Desta forma, a preparação ficará menos tempo no forno.

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