Selo testada e aprovada
ARROZ PARISIENSE

ARROZ PARISIENSE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru (255 g)
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida
  • meia xícara (chá) de fatias de presunto picadas
  • meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  2. Adicione o creme de leite, a ervilha, o presunto e o frango, misture e retire do fogo. Polvilhe com a batata-palha e sirva em seguida.

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