Descubra novos sabores!

ARROZ PARISIENSE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
  • meia xícara (chá) de fatias de presunto picadas
  • meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água, o sal e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  2. Misture o creme de leite, as ervilhas, o presunto e o frango, e retire do fogo.
  3. Polvilhe com a batata-palha e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.