

ARROZ PARISIENSE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru (255 g)
- 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida
- meia xícara (chá) de fatias de presunto picadas
- meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
- Adicione o creme de leite, a ervilha, o presunto e o frango, misture e retire do fogo. Polvilhe com a batata-palha e sirva em seguida.