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    ARROZ PARISIENSE

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
    • 1 pitada de sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
    • meia xícara (chá) de fatias de presunto picadas
    • meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 xícara (chá) de batata-palha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água, o sal e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
    2. Misture o creme de leite, as ervilhas, o presunto e o frango, e retire do fogo.
    3. Polvilhe com a batata-palha e sirva em seguida.

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