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ARROZ À GREGA

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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho, em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a cenoura, o pimentão, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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