

Informações Nutricionais
1 porção (115 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 76 | 4% |
Carboidratos | 7,1 | 2% |
Proteínas | 3,1 | 6% |
Gorduras totais | 4,4 | 7% |
Gorduras saturadas | 0,7 | 3% |
Fibra alimentar | 3,2 | 13% |
Sódio | 302 | 15% |
LEGUMES AGRIDOCE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 dente de alho, cortado em lâminas
- 1 cenoura média cortada em rodelas na diagonal
- meio maço pequeno de brócolis ramoso, cozido al dente
- meia colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 e meia colheres (sopa) de Molho Shoyu para Legumes e Verduras SATIS!®
- meia colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de gergelim branco torrado
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, aqueça o Azeite TERRANO® em fogo alto e frite o alho por 3 minutos, ou até começar a dourar. Junte a cenoura e refogue por 3 minutos, ou até começar a ficar macia. Acrescente os brócolis, o vinagre, o Molho Shoyu SATIS!® e o mel, e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo, ou até o líquido quase secar.
- Retire do fogo, finalize com o gergelim e sirva em seguida.