Selo testada e aprovada
LEGUMES AGRIDOCE

Informações Nutricionais

1 porção (115 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 76 4%
Carboidratos 7,1 2%
Proteínas 3,1 6%
Gorduras totais 4,4 7%
Gorduras saturadas 0,7 3%
Fibra alimentar 3,2 13%
Sódio 302 15%

LEGUMES AGRIDOCE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 dente de alho, cortado em lâminas
  • 1 cenoura média cortada em rodelas na diagonal
  • meio maço pequeno de brócolis ramoso, cozido al dente
  • meia colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 e meia colheres (sopa) de Molho Shoyu para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de gergelim branco torrado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, aqueça o Azeite TERRANO® em fogo alto e frite o alho por 3 minutos, ou até começar a dourar. Junte a cenoura e refogue por 3 minutos, ou até começar a ficar macia. Acrescente os brócolis, o vinagre, o Molho Shoyu SATIS!® e o mel, e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo, ou até o líquido quase secar.
  2. Retire do fogo, finalize com o gergelim e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.