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    RISOTO PRÁTICO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 200 g de patinho bovino moído
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
    • meia xícara (chá) de milho verde, escorrido
    • 5 azeitonas verdes picadas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor e secar o líquido formado. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o Tempero SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
    2. Junte o milho, as azeitonas, o Caldo SAZÓN® e a polpa de tomate, misture delicadamente e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela semitampada, ou até secar o líquido. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

    dica

    Você também pode utilizar sobras de carne moída já refogada, porém acrescente-a somente no final da preparação.

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