• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pacote de polvilho azedo (500 g)
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
    • meia colher (sopa) de AJI-SAL®
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado (50 g)
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
    • 1 xícara (chá) de água morna (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o polvilhe e reserve.
    2. Em uma panela média, coloque o leite, o óleo e o AJI-SAL®, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, retire do fogo e regue o polvilho. Mexa bem com o auxílio de uma colher, até amornar. Acrescente o ovo, o queijo minas e o parmesão, e misture com as mãos. Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
    3. Modele pequenas esferas e disponha-as em uma assadeira.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas