• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FONDUE DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 lata de creme de leite com o soro (300 g)
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a VONO® e o leite, misture e leve ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo para o mínimo e junte o creme de leite e o vinho. Mexa e espere levantar fervura novamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Sirva com pedaços de pão italiano.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas