Descubra novos sabores!

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo (130 g)
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (130 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 5 fatias de muçarela picadas (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite e o óleo, e misture cuidadosamente, até obter uma massa homogênea. Junte o ovo, o queijo ralado e a muçarela, e mexa até obter uma massa homogênea novamente.
  2. Em uma sanduicheira, untada e ligada, disponha 1 concha da massa e feche. Grelhe por 10 minutos e sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!