• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de polvilho azedo (130 g)
    • 1 xícara (chá) de polvilho doce (130 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
    • 5 fatias de muçarela picadas (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite e o óleo, e misture cuidadosamente, até obter uma massa homogênea. Junte o ovo, o queijo ralado e a muçarela, e mexa até obter uma massa homogênea novamente.
    2. Em uma sanduicheira, untada e ligada, disponha 1 concha da massa e feche. Grelhe por 10 minutos e sirva imediatamente.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.