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    PÃO DE QUEIJO ROMEU E JULIETA

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    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo (500 g)
    • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
    • 1 ovo
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
    • meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos (160 g)
    • meia xícara (chá) de goiabada cortada em cubos (100 g)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de polvilho, e leve ao fogo alto para aquecer, até abrir fervura. Retire do fogo, junte o polvilho restante e misture rapidamente. Transfira para uma tigela, junte o óleo e o ovo, e mexa. Regue com 1 xícara (chá) da água e misture, com o auxílio de uma colher, até dissolver completamente. Acrescente a VONO® Chef, a água restante e o queijo, e mexa até obter uma massa homogênea. Distribua em 24 formas para empada (5 cm de diâmetro) e coloque 1 cubo de goiabada, previamente passada na farinha de trigo, no centro de cada uma delas. Leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva logo em seguida.

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