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    EMPADÃO DE PEIXE

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    Ingredientes

    • Massa
    • 500 g de farinha de trigo
    • 250 g de margarina
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de água gelada
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • sal a gosto
    • Recheio
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de pintado em cubos
    • 2 tomates picados, sem pele e sem semente
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • sal, se necessário
    • 2 ovos cozidos
    • 1 vidro de palmito
    • 2 batatas cozidas, cortadas em cubos
    • azeitonas pretas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, os ovos, a água, o HONDASHI® e o sal, e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Prepare o recheio: faça um refogado com o azeite, o peixe e o tomate, deixando cozinhar por 10 minutos. Tempere com o HONDASHI® e o sal e retire do fogo. Forre uma fôrma com a massa e coloque o peixe com os outros ingredientes, em camadas.
    3. Tampe com o restante da massa, pincele com gema e leve para assar por 35 minutos.

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