Descubra novos sabores!

PÃO DE QUEIJO COM BATATA E ALECRIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 batatas médias, cozidas e espremidas (500 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce (160 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, já derretida
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia colher (chá) de sal

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, o polvilho, o queijo ralado, a manteiga, o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Molde pequenas esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira grande, untada.
  3. Leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

  1. Substitua o queijo minas padrão pelo queijo minas fresco.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!