Descubra novos sabores!

PÃO DE QUEIJO ENFORMADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo de milho (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 3 ovos
  • 3 e meia xícaras de polvilho doce (350 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o polvilho, o queijo e o RECEITA DE CASA, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Transfira para uma tigela grande, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Distribua em 33 forminhas próprias para empada (6 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de abril de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!