Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Sirva os pães de queijo no café da manhã ou no lanche da tarde, acompanhados de requeijão.
2. Se preferir, substitua o queijo tipo parmesão ralado por queijo meia-cura ralado.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
05 de setembro de 2023
Lanche
Massas e molhos
20 minutos (+ 30 minutos de descanso + 40 minutos de forno)
8 porções
ROSCA ITALIANA
Lanche
Massas e molhos
20 minutos
5 porções
RABANADA SALGADA
Lanche
Massas e molhos
50 minutos (+ 25 minutos de forno)
30 porções
PÃO COM ATUM E GERGELIM
Lanche
Massas e molhos
20 minutos (+ 2 horas de fermentação + 50 minutos de forno).
16 porções
PANETONE SALGADO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.