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    PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 2 ovos
    • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o azeite, o leite, os ovos, o polvilho, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e bata por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
    2. Distribua em forminhas próprias para empada (6 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.
    3. Retire do forno e sirva o Pão de Queijo em seguida.

    dica

    1. Sirva os pães de queijo no lanche da tarde ou café da manhã, acompanhados de requeijão.

    2. Se preferir, substitua o queijo tipo parmesão ralado por queijo meia-cura ralado.

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