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PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, o leite, os ovos, o polvilho, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e bata em velocidade média, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Distribua em forminhas próprias para empada (6 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Sirva os pães de queijo no café da manhã ou no lanche da tarde, acompanhados de requeijão.

2. Se preferir, substitua o queijo tipo parmesão ralado por queijo meia-cura ralado.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

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