Descubra novos sabores!

PÃO DE QUEIJO COM VONO® CHEF

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 10 colheres (sopa) de óleo (150 ml)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (200 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 3 ovos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média coloque o leite, o óleo e leve ao fogo alto até ferver. Reserve.
  2. Em uma batedeira coloque os polvilhos e a VONO®, junte o leite fervido, batendo no modo pulsar ou rapidamente até a massa misturar. Acrescente os ovos e bata, ainda no modo pulsar, apenas para misturar.
  3. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele esferas e disponha em uma assadeira grande, previamente untada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Também pode ser preparado com VONO® Chef Creme de Cebola

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!