Descubra novos sabores!

PÃO DE QUEIJO FIT DE FRIGIDEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 5 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 5 colheres (sopa) requeijão cremoso

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o polvilho doce, o polvilho azedo, o AJI-SAL®, a farinha de linhaça e o requeijão, e misture vigorosamente, com auxílio de um garfo, até ficar homogêneo.
  2. Leve uma frigideira pequena untada com óleo ao fogo médio, disponha uma concha pequena da massa, tampe e deixe por 2 minutos, ou até as bordas soltarem e o centro estar cozido. Vire, tampe e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Repita o processo com a massa restante e sirva em seguida.

dica

se desejar, substitua o polvilho doce e azedo por 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!