Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
4 ovos
3 colheres (sopa) de polvilho doce
5 colheres (sopa) de polvilho azedo
meia colher (chá) de AJI-SAL®
meia colher (sopa) de farinha de linhaça
5 colheres (sopa) requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os ovos, o polvilho doce, o polvilho azedo, o AJI-SAL®, a farinha de linhaça e o requeijão, e misture vigorosamente, com auxílio de um garfo, até ficar homogêneo.
Leve uma frigideira pequena untada com óleo ao fogo médio, disponha uma concha pequena da massa, tampe e deixe por 2 minutos, ou até as bordas soltarem e o centro estar cozido. Vire, tampe e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente.
Repita o processo com a massa restante e sirva em seguida.
Dica
se desejar, substitua o polvilho doce e azedo por 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca.