Selo testada e aprovada
MACAXEIRA COZIDA

MACAXEIRA COZIDA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 500 g de macaxeira, descascada, cortada em bastões médios
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o SABOR A MI®. Tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos, após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.
Dica

A macaxeira também é conhecida como mandioca ou aipim.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.