Descubra novos sabores!

CREME DE CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 dente de alho espremido
  • meia cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque a cenoura, o leite e a água, e bata até obter uma pasta.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  3. Acrescente a mistura do liqüidificador e tempere com o AJI-SAL®. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se desejar, acrescente macarrão cabelo de anjo à preparação.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!