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    ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA E MACAXEIRA

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    Ingredientes

    • 800 g de macaxeira, cozida e espremida
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • meia caixinha de creme de leite (100 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • 2 e meia xícaras (chá) de carne-seca, demolhada por 12 horas, cozida e desfiada (250 g)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
    • meia xícara (chá) de muçarela ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a macaxeira espremida, a água, o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, e leve ao fogo alto para cozinhar, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne-seca e refogue por 3 minutos. Adicione a polpa de tomate, misture bem e retire do fogo.
    3. Transfira para um refratário quadrado médio (21 x 21 cm), cubra com o purê de mandioca reservado e salpique a muçarela pela superfície.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a muçarela derreter.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

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