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ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA E MACAXEIRA

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Ingredientes

  • 800 g de macaxeira, cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia caixinha de creme de leite (100 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 2 e meia xícaras (chá) de carne-seca, demolhada por 12 horas, cozida e desfiada (250 g)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a macaxeira espremida, a água, o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, e leve ao fogo alto para cozinhar, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne-seca e refogue por 3 minutos. Adicione a polpa de tomate, misture bem e retire do fogo.
  3. Transfira para um refratário quadrado médio (24 x 24 cm), cubra com o purê de mandioca reservado e salpique a muçarela pela superfície.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a muçarela derreter.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

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