Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Massa
3 pães tipo francês amanhecidos, rasgados
meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
1 ovo
Recheio
1 lata de milho em conserva, escorrido
1 lata de ervilha em conserva, escorrida
1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Modo de preparo
Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o pão e bata por 2 minutos, ou até obter uma farofa. Transfira para uma tigela média, junte a margarina, e misture, com a ponta dos dedos, até dissolver completamente a margarina.
Acrescente o ovo e misture até obter uma massa homogênea. Transfira para uma forma redonda de fundo removível (21 cm de diâmetro) e pressione a massa cobrindo o fundo e a lateral da forma. Embrulhe a parte inferior e externa da forma com papel alumínio e reserve.
Prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque o milho, a ervilha, a VONO®, os ovos e o leite, e misture. Disponha sobre a massa e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
o pão amanhecido pode virar uma receita deliciosa. Além disso, não utilizará nenhuma outra farinha, pois apenas o pão será o suficiente para atingir a estrutura da massa.