Selo testada e aprovada
QUICHE BRASILEIRINHA

QUICHE BRASILEIRINHA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Massa

 

  • 3 pães tipo francês amanhecidos, rasgados
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 1 ovo

Recheio

 

  • 1 lata de milho em conserva, escorrido
  • 1 lata de ervilha em conserva, escorrida
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Modo de preparo

  1. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o pão e bata por 2 minutos, ou até obter uma farofa. Transfira para uma tigela média, junte a margarina, e misture, com a ponta dos dedos, até dissolver completamente a margarina.
  2. Acrescente o ovo e misture até obter uma massa homogênea. Transfira para uma forma redonda de fundo removível (21 cm de diâmetro) e pressione a massa cobrindo o fundo e a lateral da forma. Embrulhe a parte inferior e externa da forma com papel alumínio e reserve.
  3. Prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque o milho, a ervilha, a VONO®, os ovos e o leite, e misture. Disponha sobre a massa e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

o pão amanhecido pode virar uma receita deliciosa. Além disso, não utilizará nenhuma outra farinha, pois apenas o pão será o suficiente para atingir a estrutura da massa.

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