TABULE DE QUINOA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1,5 litro de água
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubinhos
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte a quinoa e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo, escorra e espere esfriar.
- Transfira para uma tigela média, junte o tomate, a cebola, a hortelã, a salsa, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos para tomar gosto. Sirva em seguida.