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TABULE DE QUINOA

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Ingredientes

  • 1,5 litro de água
  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte a quinoa e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo, escorra e espere esfriar.
  2. Transfira para uma tigela média, junte o tomate, a cebola, a hortelã, a salsa, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente.
  3. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos para tomar gosto. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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