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    TABULE DE QUINOA

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubinhos
    • 1 cebola roxa pequena picada
    • 1 colher (sopa) de hortelã picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque a quinoa e a água e leve ao fogo médio para aquecer. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até secar.
    2. Transfira para uma tigela e espere esfriar. Junte o tomate, a cebola, a hortelã, a salsa, o azeite, o suco de limão, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente.
    3. Leve à geladeira por 20 minutos para tomar gosto.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Sirva o tabule de quinoa como entrada de uma refeição leve e, para deixar a preparação ainda mais saborosa, deixe-a na geladeira de um dia para outro.

     

    (+ 20 minutos de geladeira)

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