• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CALDO DE MACAXEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meio litro de água
    • 1 kg de macaxeira descascada, cozida e picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 gomos de paio cortados em rodelas
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
    • 2 folhas de couve rasgadas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a água e a macaxeira, e bata, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o paio e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e frite por mais 3 minutos, ou até dourar. Adicione a macaxeira batida, o Caldo SAZÓN® restante, a couve e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas