Selo testada e aprovada
MACAXEIRA COM AJI-NO-MOTO

MACAXEIRA COM AJI-NO-MOTO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 500 g de macaxeira descascada e cortada
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão média, coloque a água, a macaxeira e o sal. Deixe cozinhar por 8 minutos, ou até a mandioca ficar macia, espere a pressão ceder e escorra a água.
  2. Junte a manteiga de garrafa e o AJI-NO-MOTO® e sirva em seguida.

Você pode gostar

CHAMBARIL

CHAMBARIL

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita