• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PURÊ DE MACAXEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 600 g de macaxeira cozida e espremida
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Abaixe o fogo, junte a macaxeira e o Tempero SAZÓN®, e mexa bem. Adicione o creme de leite, o sal, e a pimenta, misturando sempre até obter um creme homogêneo.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua o creme de leite por nata.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas