Descubra novos sabores!

PURÊ DE MACAXEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 600 g de macaxeira, cozida e espremida
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Abaixe o fogo, junte a macaxeira e o Tempero SAZÓN®, e mexa.
  3. Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino, misturando por 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. se preferir, substitua o creme de leite pela mesma quantidade de nata.

2. A macaxeira também é conhecida como mandioca ou aipim.

 

 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
09 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!