• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO À MILANESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filés de peito de frango
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo ligeiramente batido
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os filés de frango, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
    2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca já misturada ao queijo ralado e ao Tempero SAZÓN® restante.
    3. Frite os filés em imersão, no óleo quente, por cerca de 5 minutos, ou até que estejam dourados. Retire com o auxílio de uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas