
FRANGO À MILANESA COM LEGUMES REFOGADOS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Legumes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubos (300 g)
- 1 cenoura grande cozida, em cubos (200 g)
- 1 xícara (chá) de vagem aferventadas e cortadas em 3 partes (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
Frango
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 5 filés de peito de frango finos (500 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Faça os legumes: em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os legumes ficarem dourados. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Leve uma frigideira grande, ao fogo alto e aqueça o óleo. Junte os filés, aos poucos, e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Retire do fogo e sirva em seguida com os legumes reservados.