Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
Recheio
meia colher (sopa) de óleo
200 g de patinho bovino moído
meia cebola pequena picada
1 xícara (chá) de escarola picada
1 pitada de sal
Massa
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de VONO® Abóbora com Carne com Sódio Reduzido
Modo de preparo
Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a escarola e o sal, e refogue por 1 minuto, ou até que a escarola murche. Retire do fogo e reserve aquecido.
Prepare a massa: em uma tigela média, coloque o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e a VONO®, e, com o auxílio de um batedor de arame (fouet) mexa por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
Leve uma frigideira pequena (20 cm de diâmetro), untada, ao fogo baixo para aquecer. Cubra a superfície com metade da massa e frite por 2 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por 2 minutos. Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa e reserve aquecido.
Montagem: disponha em cada disco da massa, metade do recheio, e dobre-os no formato de crepe. Sirva em seguida, acompanhado do molho de sua preferência.