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    Canelone de Queijo

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • ramos de meio maço de brócolis aferventados e cortados (150 g)
    • 1 vidro pequeno de palmito cortado em tiras finas no sentido de comprimento (320 g)
    • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • 5 xícaras (chá) de leite (1 L)
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
    • 250 g de massa de lasanha fresca
    • 8 fatias de muçarela (160 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
    2. Acrescente os brócolis e o palmito, e refogue por 5 minutos.
    3. Adicione o requeijão, mexa bem e retire do fogo.
    4. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO®, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 1 minuto.
    5. Cubra o fundo de um refratário retangular médio (30 cm x 20 cm), untado, e reserve o restante para cobrir.
    6. Sobre cada folha de massa, coloque 1 fatia da muçarela e 2 e meia colheres (sopa) do refogado de legumes, enrole e disponha no refratário, um ao lado do outro.
    7. Regue com o molho restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos.
    8. Retire do forno e sirva em seguida.

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