Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
buquês e talos de meio maço de brócolis, aferventado e picados (150 g)
1 vidro grande de palmito cortado em tiras finas no sentido de comprimento (280 g)
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 litro de leite integral
1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
1 pacote de massa de lasanha fresca (500 g)
8 fatias de muçarela (160 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o brócolis e o palmito, e refogue por 5 minutos. Adicione o requeijão, misture e retire do fogo.
Em uma panela média, coloque o leite e a VONO®, e misture. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até levantar fervura. Com metade do molho, cubra o fundo de um refratário retangular médio (30 cm x 40 cm), untado, e reserve o restante.
Em uma superfície lisa, disponha a massa de lasanha e sobre cada massa coloque 1 fatia da muçarela e 2 e meia colheres (sopa) do refogado de legumes, enrole e disponha no refratário, um ao lado do outro.
Regue com o molho restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.