• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE FRANGO À MILANESA COM CREME DE MILHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Frango

       

      • 500 g de filés de peito de frango
      • 1 sachê de SATIS!® Tempera e Empana Tradicional
      • Creme de milho

         

        • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
        • meia cebola pequena, picada (50 g)
        • 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
        • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
        • meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SATIS!® e envolva os filés de frango. Disponha os filés em uma assadeira grande, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
    2. Enquanto isso, prepare o creme de milho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho e cozinhe por 5 minutos.
    3. Adicione o leite e o creme de leite e, com o auxílio de um mixer, bata até obter um creme.
    4. Sirva o filé de frango acompanhado do creme de milho.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas