

FILÉ DE FRANGO À MILANESA COM CREME DE MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Frango
- 500 g de filés de peito de frango
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
Creme de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia cebola pequena, picada
- 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Disponha os filés em uma assadeira grande, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
- Enquanto isso, prepare o creme de milho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o leite e o creme de leite e, com o auxílio de um mixer, bata até obter um creme.
- Sirva o filé de frango acompanhado do creme de milho.