
CUBOS DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, em cubos (560 g)
- 1 lata de milho verde, escorrida
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Reserve aquecido. No copo do liquidificador, coloque meia lata de milho e 1 xícara (chá) de leite (200 ml) e bata rapidamente, até obter um creme espesso. Em uma panela média, coloque o leite restante e a VONO® Chef, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Junte o milho batido e os grãos de milho restantes, e misture bem. Desligue o fogo, acrescente o frango reservado, tampe e deixe descansar por 1 minuto. Sirva em seguida.