Descubra novos sabores!

LEGUMES GRELHADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 1 cenoura pequena, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem, em 3 partes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata e a cenoura, e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a vagem e o Tempero SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos. Adicione a água, misture e abaixe o fogo. Cozinhe por mais 5 minutos com a frigideira tampada, até os legumes estarem macios.
  3. Retire do fogo, junte a cebolinha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?