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    FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO

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    Ingredientes

    Creme de milho

     

    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • meia cebola picada grosseiramente
    • 1 lata de milho, escorrida
    • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Frango

     

    • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    • 4 filés de peito de frango finos (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o leite, a cebola, metade do milho, o amido de milho, o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme espesso. Transfira para uma panela média, acrescente o restante do milho e mexa. Leve ao fogo alto, mexendo por 8 minutos, ou até encorpar. Reserve aquecido.
    2. Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados. 
    3. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado do creme de milho.

    dica

    1. O tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.

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