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    FAROFA INCREMENTADA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho quebrada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de amaranto em flocos
    • 3 bananas-passa picadas (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a farinha de milho e refogue por mais 3 minutos, ou até ficar crocante. Adicione o Caldo SAZÓN®, as nozes, o amaranto, a banana e a azeitona, e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    A farofa incrementada tem esse nome justamente por utilizar ingredientes muito nutritivos. A combinação do amaranto com as nozes e banana-passa deixa a farofa mais rica em nutrientes. Utilizando estes ingredientes você agrega cálcio, ferro, zinco, magnésio, fósforo, vitamina A, E e C, vitaminas do complexo B, além de gorduras boas presentes nas nozes, que ajudam a reduzir o colesterol ruim.

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