

FAROFA INCREMENTADA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média picada (150 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho (190 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
- meia xícara (chá) de aveia em flocos (45 g)
- 3 bananas-passa picadas (opcional)
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a farinha de milho e refogue por mais 3 minutos, ou até ficar crocante. Adicione o Caldo SAZÓN®, as nozes, a aveia, a banana e a azeitona, e misture.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
se preferir, substitua a aveia por amaranto em flocos.