Descubra novos sabores!

PATÊ DE ENTRECASCA DE MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • casca de 1 maracujá
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em superfície lisa, disponha as cascas de maracujá e retire a parte amarela da casca, reservando a branca. Disponha-a em uma panela pequena. Junte a água e leve ao fogo médio, com a panela tampada, por 40 minutos, ou até a entrecasca do maracujá ficar transparente e gelatinizar.
  2. Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite, o Azeite TERRANO®, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira para uma tigela média, misture com a salsa, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 1 hora, ou até gelar. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!