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    BOLO DE MILHO SALGADO

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    Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de fubá (210 g)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 200 g de queijo de coalho, em cubinhos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Na tigela da batedeira, coloque as claras de ovo e o sal, e bata até espumar. Junte as gemas, o leite, a margarina e o Caldo SAZÓN®, e continue batendo até ficar homogêneo.
    2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento, delicadamente.
    3. Disponha em uma assadeira retangular (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, espalhe o queijo de coalho e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se não tiver batedeira, utilize o liquidificador para misturar os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, fubá e fermento, que devem ser misturados delicadamente à parte.

     

    (+ 20 minutos de forno)

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