Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 filés de peito de frango (500 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 e meia xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
1 lata de milho-verde, escorrida (200 g)
1 e meia colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 xícara de folhas de espinafre
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os filés de frango, tempere com meia colher (chá) do SABOR A MI®, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o leite e metade do milho, e bata por 2 minutos, até ficar homogêneo.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto e frite o frango por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire o frango da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo alto, junte o alho e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o creme de milho batido, o espinafre, o milho e o SABOR A MI® restantes, e misture. Volte o frango para a frigideira e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva logo em seguida.