• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 batatas médias, sem casca, cortadas em cubos (450 g)
    • 1 cenoura média cortada em cubos (125 g)
    • 1 xícara (chá) de vagem picada (100 g)
    • 1 xícara (chá) de ervilha congelada (100 g)
    • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque as batatas, a cenoura, a vagem e água até cobrir, deixe cozinhar por 10 minutos, ou até ficarem al dente. Junte a ervilha e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Escorra e deixe esfriar.
    2. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal.
    3. Em uma tigela média, coloque os vegetais cozidos, junte a maionese temperada e misture.
    4. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até o momento de servir.

    dica

    sirva a maionese em uma travessa e decore as laterais com batata-palha.

    Comentários

    4 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas