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    FRANGO COM CREME DE MILHO

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 caixinha de milho, escorrida (200 g)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, em cubos (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho, e bata em velocidade média por 30 segundos, deixando alguns grãos inteiros. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e aumente o fogo. Frite o frango por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela semitampada por 5 minutos, ou até o líquido formado reduzir pela metade. Polvilhe com a farinha de trigo e junte o leite reservado, aos poucos, mexendo sem parar, por 10 minutos, ou até o creme encorpar.
    3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

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