Descubra novos sabores!

FILÉS CROCANTES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango finos
  • suco de meio limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de biscoito cream cracker triturado grosseiramente (200 g)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés, o suco de limão, o alho, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Retire do fogo, junte o biscoito, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture.
  3. Disponha os filés em uma assadeira grande, untada, e cubra-os com a farofa, por toda a superfície, pressionando bem.
  4. Leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos, ou até que o frango esteja macio.
  5. Retire do forno e sirva acompanhados de salada verde.

dica

Os filés de frango precisam ser finos para que, depois de assados, não fiquem crus por dentro.

Substitua o biscoito por 2 xícaras (chá) de farinha de milho.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!