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    CEVICHE MEDITERRÃNEO

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    Ingredientes

    • meio tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, cortado em tiras
    • 1 dente de alho espremido
    • meia xícara (chá) de camarões, limpos, cozidos (70 g)
    • meia xícara (chá) de lulas em anéis, cozidas (70 g)
    • suco de 1 limão
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de coentro picado
    • 1 fio de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente coloque o tomate, o alho, o camarão, a lula, o suco de limão, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a pimenta-do-reino, o coentro e o azeite, e misture delicadamente.
    2. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

    dica

    1. para cozinhar os frutos do mar e obter o ponto certo, afervente-os por 2 minutos, e então passe-os pela água fria.

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