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    FONDUE DE LEGUMES

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    Ingredientes

    • 1 pacote de sopa de cebola
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 200 g de queijo fundido
    • 100 g de queijo provolone ralado
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola ralada
    • ramos 1 maço de brócolis cozidos
    • ramos de 1 couve-flor cozida
    • 4 cenouras, em rodelas, cozidas
    • 300 g de vagem, em palitos, cozida
    • 300 g de batata-bolinha pré-cozida

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a sopa de cebola, 1 envelope de Caldo SAZÓN® e o leite. Junte o requeijão, o queijo fundido e o provolone, e deixe aquecer e derreter em fogo baixo.
    2. À parte, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o Caldo SAZÓN® restante e os legumes, e refogue levemente para tomar gosto.
    3. Em um recipiente, coloque um pouco dos legumes e cubra com o fondue, ou sirva da forma tradicional, ou seja, mergulhando os legumes no fondue de queijo.

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