Descubra novos sabores!

BOLO DE LARANJA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Calda

 

  • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (60 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador coloque os ovos e o Azeite de Oliva TERRANO™, e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e junte o suco de laranja, a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar, e mexa bem. Misture até ficar homogêneo. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  3. Transfira para uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que, depois de espetado um palito na massa, saia limpo.
  4. Enquanto isso, prepare a calda: em uma tigela, coloque o açúcar e o suco de laranja, misture bem.
  5. Regue a superfície do bolo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.