• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TRUFAS DE TANGERINA COM AMÊNDOAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de chocolate branco, cortado em pedaços
    • 200 g de creme de leite
    • 1 envelope de MID® Tangerina
    • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (100 g)
    • 1 colher (sopa) de uísque
    • 300 g de chocolate branco, em pedaços para cobertura
    • meia xícara (chá) de cacau em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque 400 g do chocolate branco e o creme de leite, e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por aproximadamente 2 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até derreter. Retire do micro-ondas, junte o MID®, a amêndoa e o uísque, e misture até que fique homogêneo.
    2. Disponha em um refratário e leve à geladeira por 24 horas, ou até ficar bem firme.
    3. Com o auxílio de duas colheres de chá, faça esferas, passe-as pelo chocolate branco restante derretido (como no tem 1) e leve novamente à geladeira, por aproximadamente 20 minutos, ou até que forme uma casquinha.
    4. Retire da geladeira, polvilhe  o cacau e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, substitua as amêndoas por nozes.
     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas