

PAVÊ DE MID® LIMONADA SUÍÇA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado (270 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)
- 1 sachê de MID® Limonada Suíça
- 1 bolo mesclado, cortado em fatias (250 g)
- 1 pacote de biscoito champanhe (150 g)
- 1 barra de chocolate branco ralado (90 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o leite condensado, a manteiga e meia xícara (chá) do leite (100 ml), e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até a manteiga derreter. Ao levantar fervura, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 3 minutos, ou até começar a encopar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite gelado, previamente misturado com o MID®, e misture. Reserve para esfriar.
- Em um refratário quadrado médio (25 cm), disponha metade das fatias do bolo, regue com meia xícara (chá) do leite e espalhe meia xícara (chá) do creme.
- Faça uma camada com metade dos biscoitos, previamente umedecidos em 1 xícara (chá) de leite, e mais uma camada do creme. Repita o processo com o bolo, o leite, o creme e o biscoito restantes.
- Decore com as raspas de chocolate, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.