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    BOLO DE FUBÁ COM COCO

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    Ingredientes

    • 3 gemas
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 xícaras (chá) de fubá
    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
    • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
    • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (200 ml)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 3 claras em neve
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Calda

     

    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Na tigela da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, e bata em velocidade média, por 4 minutos ou até obter um creme claro e homogêneo. Junte o fubá e a farinha de arroz, previamente peneirados e misture.
    2. Acrescente o leite de coco e o Azeite TERRANO™, já misturados, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea. Adicione as claras em neve e misture. Junte o fermento e mexa em movimentos circulares, de dentro para fora.
    3. Disponha em uma fôrma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e polvilhada com a farinha de arroz, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que após um palito espetado na massa saia limpo.
    4. Faça a calda: em uma panela pequena, coloque a água, o leite de coco, o açúcar e o coco ralado, e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até a calda encorpar.
    5. Retire do fogo, regue o bolo e sirva em seguida.

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